jueves, 13 de junio de 2013

Cup cakes de canela con frosting de vainilla

INGREDIENTES PARA UNOS 12 CUPCAKES:
110 grs harina de trigo
110 grs azúcar
110 grs mantequilla a temperatura ambiente (preferentemente sin sal)
16 grs levadura química (tipo Royal)
6 grs canela en polvo
2 huevos

INGREDIENTES PARA EL FROSTING DE VAINILLA:
150 grs mantequilla a temperatura ambiente
4 tazas de azúcar glass
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharaditas de agua

PARA DECORAR:
Todo tipo de sprinkles, frutos secos, fruta fresca, chocolate, etc..
Unos wrappers como los nuestros que son reversibles!!


Precalentar el horno a 170ºC.
Batir el azúcar con la mantequilla hasta que estén bien mezclados.
Añadir los huevos y seguir batiendo hasta que se incorporen.
Agregar la harina tamizada junto con la levadura química.
Poner cápsulas de magdalenas dentro de moldes de silicona o metálicos para que no se desparrame la masa.
Llenarlas 3/4 de su capacidad.
Hornear durante unos 25 minutos a 170ºC o hasta que al pinchar una brocheta o palillo éste salga limpio.
Dejar enfriar en una rejilla.

Para el frosting de vainilla:

Batir la mantequilla con el azúcar añadiéndolo poco a poco a velocidad media.
Agregar la esencia de vainilla y el agua y seguir batiendo un par de minutos más.



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